Блог оздоровительного физкультурного Центра "Грани здоровья" г.Лесной - Физкультурно - консультационный оздоровительный центр "Грани здоровья"

Перейти к контенту

Анатомия человека. Эндокринная система

Эндокринная система представляет собой ряд желёз, расположенных на различном отдалении от головного мозга. Гормональное воздействие осуществляется по принципу каскада: вышестоящие железы действуют на нижестоящие железы и системы активирующе, а нижестоящие — напротив, действуют на вышестоящие тормозяще.

Обретение здоровья. Исцеляющие мудры. Здоровье в наших руках


В Индии, Китае, Корее и других странах Востока еще несколько тысячелетий назад научились использовать целебную силу сложенных особым образом пальцев рук – мудр. Считалось, что с помощью мудры можно избавиться от многих недугов, укрепить здоровье, повысить иммунитет и мобилизовать защитные силы организма.

Обретение здоровья. О Лекарственные травах

С первых дней своего существования на земле человек наблюдал за растениями, нередко возделывал их и изучал их целебные свойства. Многовековой опыт народов лег в основу научной лечебной медицины, которая и поныне пользуется веществами из лекарственных растений, свойства которых были открыты раньше всего народом.

Обретение здоровья. Энциклопедия здоровья Ванги

Имя Ванги, болгарской предсказательницы и целительницы, известно всему миру. В деревню Рупы близ болгарского городка Петрича ежедневно на протяжении почти полувека ехали люди со всего света. Никогда не иссякал людской поток, стремящийся к ее дому. Почти шестьдесят лет знаменитая ясновидящая Ванга изучала целебные свойства трав и растений.

Видео. Влияние звуков, слов, музыки на воду

Воздействие звуковых волн, вибраций на воду открыл японский ученый и целитель Масару Эмото. Он впервые подтвердил старинное поверье, что вода помнит абсолютно все, что «видит» и «слышит». Впитывать и хранить она способна прежде всего звуковое воздействие.

Агни йога. Агни йога о растениях

В книгах «Агни-Йога» о растениях говорится как о наиболее значимых средствах для поддержания здоровья людей. Весьма любопытна классификация лекарственных трав, которой придерживаются врачеватели Агни-Йоги: «Нужно отличать три группы лекарств – жизнедатели, охранители и восстановители

Агни Йога. Агни Йога о здоровье

Болезни тела заразны так же, как и духа – простое научное соображение. Ударь по столу, и предметы содрогнутся. Тем более, удар духа нервы сотрясает.
«Болезнь от греха», – говорит Писание. Скажем – болезнь от несовершенства прошлого и настоящего.

Агни Йога. Лекарства Агни-Йоги

Основным средством воздействия, основным инструментом целения, основным способом излечения пациента в медицине Агни-Йоги признается психическая энергия врача и им активизируемая психическая энергия самого пациента. Они-то, эти энергии-организаторы, и соединяются воедино в процессе внушения, подключаясь при этом к Целебным Силам Природы, повышая восприимчивость организма и к цветомузыкальным влияниям, и к целебным силам природных ландшафтов, и к действию лекарственных средств.

Агни Йога. Живая этика о соде

Мир Огненный ч.2, 180 ...Урусвати мудро установила сочетание мускуса с содою и валерианом. Именно, полезно наискорейшее усвоение мускуса посредством соды и продолжение воздействия валериана. Все три ингредиента огненной природы. Недаром в древности называли соду золою божественного Огня, и поля отложений содовых назывались местами Стана Дэв...
Физкультурный консультативно - оздоровительный центр  
"Грани здоровья" г.Лесной  2020г.
Грани здоровья
Наш адрес:
Телефоны:
Наши услуги:
+7 909 006 85 42
+7 963 275 63 95
Свердловская область, г.Лесной,
Коммунистический проспект 31-3
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому