Блог оздоровительного физкультурного Центра "Грани здоровья" г.Лесной - Физкультурно - консультационный оздоровительный центр "Грани здоровья"

Перейти к контенту

Агни йога. Агни йога о растениях

В книгах «Агни-Йога» о растениях говорится как о наиболее значимых средствах для поддержания здоровья людей. Весьма любопытна классификация лекарственных трав, которой придерживаются врачеватели Агни-Йоги: «Нужно отличать три группы лекарств – жизнедатели, охранители и восстановители

Агни Йога. Агни Йога о здоровье

Болезни тела заразны так же, как и духа – простое научное соображение. Ударь по столу, и предметы содрогнутся. Тем более, удар духа нервы сотрясает.
«Болезнь от греха», – говорит Писание. Скажем – болезнь от несовершенства прошлого и настоящего.

Агни Йога. Лекарства Агни-Йоги

Основным средством воздействия, основным инструментом целения, основным способом излечения пациента в медицине Агни-Йоги признается психическая энергия врача и им активизируемая психическая энергия самого пациента. Они-то, эти энергии-организаторы, и соединяются воедино в процессе внушения, подключаясь при этом к Целебным Силам Природы, повышая восприимчивость организма и к цветомузыкальным влияниям, и к целебным силам природных ландшафтов, и к действию лекарственных средств.

Агни Йога. Живая этика о соде

Мир Огненный ч.2, 180 ...Урусвати мудро установила сочетание мускуса с содою и валерианом. Именно, полезно наискорейшее усвоение мускуса посредством соды и продолжение воздействия валериана. Все три ингредиента огненной природы. Недаром в древности называли соду золою божественного Огня, и поля отложений содовых назывались местами Стана Дэв...

Агни Йога и здоровье

Как-то к одному великому Гуру обратился человек и спросил: «Что является главным для достижения успеха в Йоге?». Учитель молча подвел его к водоему, не проронив ни слова, окунул с головой в воду и крепко держал новоявленного ученика.
Физкультурный консультативно - оздоровительный центр  
"Грани здоровья" г.Лесной  2020г.
Грани здоровья
Наш адрес:
Телефоны:
Наши услуги:
+7 909 006 85 42
+7 963 275 63 95
Свердловская область, г.Лесной,
Коммунистический проспект 31-3
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому